lunedì 20 aprile 2015

RICETTA SCALOPPINE AL LIMONE CON PURÉ DI PATATE E BUFALA E MELANZANE DORATE CON MISTICANZA - LA PROVA DEL CUOCO - 20\4\2015

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle scaloppine al limone con  purè di patate e bufala e melanzane dorate con misticanza  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
INGREDIENTI DI VANNA
4 fette di petto di pollo
farina qb
1 noce di burro
succo di 1 limone
1 lime
sale e pepe
Per il purè:

2 patate già lessate in acqua salata
500 ml di latte
1/2 mozzarella di bufala
1 noce di burro
grana grattugiato qb
PREPARAZIONE DI VANNA
Infarinare la carne e poi far sciogliere in padella con il burro;
Rosolare su entrambi i lati e successivamente aggiungere il succo di limone;
Portare a bollore il latte;
Schiacciare le patate lessate ed unire con il burro;
Unire anche il latte e poi il grana e la mozzarella;
INGREDIENTI DI ADA
2 melanzane lunghe medie
100 g di provola affumicata
100 g di prosciutto cotto
2-3 uova
farina qb
olio di semi di arachide
sale e pepe


misticanza
olio evo
aceto balsamico
PREPARAZIONE DI ADA
Scaldare abbondante olio;
Eliminare gli estremi della melanzana e tagliare delle fettine verticali;
Passare le melanzane nella farina, uovo sbattuto con sale e pepe;
Friggere nell’olio caldo le melanzane;
Far sgocciolare su carta
Mettere la provola affumicata e prosciutto cotto e chiudere a mo’ di panino;
Ripassare nell’uovo e poi friggere di nuovo;
Servire un’insalata con misticanza condita con aceto balsamico;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...