mercoledì 15 aprile 2015

RICETTA TARTARA DI TONNO - LA PROVA DEL CUOCO - 15\4\2015

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della  tartara di tonno de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
400 g di tonno fresco
1 limone
1 mozzarella di bufala
2 fogli di pane carasau
olio extravergine di oliva qb
sale e pepe qb
PREPARAZIONE
Tritare al coltello la carne di tonno;
Condire con un po’ di olio extravergine di oliva, condire con poco pepe e qualche goccia di limone;
Unire la mozzarella di bufala, olio e frullare ad immersione;
Se la mozzarella si addensa unire un po’ di acqua;
Bagnare nell’olio caldo il pane carasao e realizzare dei cornetti;
Realizzare delle quenelle di tonno, adagiando sulla crema di mozzarella e condire con olio a crudo, aggiungendo il pane carasao;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...