domenica 13 marzo 2016

RICETTA TORTA ARANCIA E FONDENTE

Buongiorno miei cari amici vi do il benvenuto nel mio dolcissimo laboratorio, oggi prepareremo insieme un dolce dalla preparazione semplice ma che ottiene sempre un gran successo tra i miei ospiti, vediamo di cosa si tratta;
cosa ci occorre:

PER LA BASE

150 grammi di farina 00
VIDEO


4 uova

300 grammi di zucchero semolato

100 ml di vino rosso

200 grammi di margarina morbida

60 grammi di cacao amaro

una bustina di lievito per dolci


marmellata di albicocche
arance candite
60 grammi cioccolato fondente



 lavorazione:








  1. Uniamo la margarina con lo zuccchero, il cacao ed il vino e li scaldiamo per qualche minuto;
  2. spegniamo il fuoco, dosiamo 150 ml di questa cremina, aggiungiamo il cioccolato fondente,
    mescoliamo per farlo sciogliere e la teniamo da parte;
  3. aggiungiamo la farina e le uova;
  4. incorporiamo il lievito;
  5. imburriamo ed infariniamo lo stampo su cui realizzeremo la nostra torta;
  6. inforniamo a 160° per 30 minuti;
  7. quando sarà cotta la metteremo su un piatto  e la bucherelliamo con un bastoncino di legno;

  8. tagliamola a metà e farciamo con della marmellata di albicocche;
  9. chiudiamo con l'altro disco ed andremo a versarvi su la cremina che abbiamo tenuto da parte; 
  10. decoriamo con arance candite ET VOILA'  
     
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