LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO

ELENCO RICETTE:


LE STUZZICHERIE

CORNETTINI DI PANE 
COZZE AL GRATIN
  CREMA DI PATATE E PORRI CON TOAST GOLOSI 
CREMA DI PATATE E TOPINAMBUR
CRAUTI ALLA TIROLESE
  CREPES
CREPES PROSCIUTTO E MOZZARELLA
  CREPES CON RICOTTA E FUNGHI E PORRO FRITTO  
 CRESCA DI POLENTA CON CACIOTTA E PESTO 
CRESCENTINE RIPIENE 
CRESPELLE CON ZUCCHINE E MOZZARELLA
CRESPELLE DELLA FIORENTINA 
 CRESPELLE PROSCIUTTO E ROBIOLA
 CROCCHETTE A MODO MIO
CROCCHETTE DI TONNO
CROCCHETTE A MODO MIO
CROCCHETTE PROSCIUTTO E FUNGHI
CROQUIE MADAME
CROQUIE MONSIEUR
CROSTATA CACIO E PERE
CUCUMBER SANDWICHES
CUP CAKE CON SALMONE
CUSCUS DI PESCE  
DISCHI DI RIOS E RICOTTA CON VERDURE
DOUBLES CON CHUTNEY DI MANGO (PANINI FRITTI RIPIENI DI CECI)
 DURUM KEBAB
 FAGOTTINI CON SPECK E PROVOLA
FAGOTTINI POMODORO E MOZZARELLA
FAGOTTINI RIPIENI
FAGOTTINI DI VERZA
FAJITA CROCCANTE CON FUNGHI PORCINI
FINOCCHIO IN CARROZZA
FIORI DI PATATE CON ZUCCHINE E CACIO
FIORI DI SFOGLIA RIPIENI DI PORRO E TALEGGIO
FISCH AND CHIPS
FOCACCIA
FOCACCIA INTEGRALE
 FOCACCIA-SANDWICH 
FONDUE SUISSE CON CANNONCINI DI GAMBERI
FRAPPE SALATE
FRICO A COLORI 
FRITTATA DI CIPOLLE
FRITTATINA CON VONGOLE E BROCCOLI E GULASH CON POLENTA
FRITTO DI NATALE
FRITTO MISTO ALLA GENOVESE
FRITTO MISTO PIEMONTESE
FRITTELLE CON PORRI E PASTA DI SALAME
 FRITTELLE DI CASIZOLU E INSALATA
FRITTELLE DI MOZZARELLA
FRITTELLE DI STRACCHINO
FRITTELLINE DI ZUCCHINE 
FRITTO MISTO 
  FRITTO MISTO ALLA PIEMONTESE
FRIVOLEZZE IN SFOGLIA
FUNGHI 
GASPACIO DI CAROTE
GATEAU DI PATATE
GIRASOLE SALATO
GIRELLE DI PASTA LIEVITATA CON RIPIENO DI RICOTTA, SPECK E GRANA
GIRELLI DI CARCIOFI ALLA DUMASGNOCCHETTI CON BURRO, CANNELLA E ZUCCHERO
GNOCCO FRITTO
 GULASH ESPRESSO CON CIALDE DI FRICO
JACKET POTATOES CON LENTICCHIE AL CURRY
HEFTEDES CON SALSA LANNEH 
INSALATA DI FARRO, PESTO E POMODORINI
INSALATA DI MARE
INSALATA RICCA DI CAPODANNO
 INSALATA RUSSA
INSALATA RUSSA CON ARINGA
INSALATINA DI GAMBERI
INSALATINA FAGIOLINI RUCOLA E FICHI
INSALATONA ESTIVA
INVOLTINI DI CACIOCAVALLO
MOZZARELLA IN CARROZZA
MOZZARELLA IN CARROZZA CON PUNTARELLE
MUFFIN DI FOCACCIA
 NUVOLETTE DI FORMAGGIO 
OLIVE ALL'ASCOLANA
OLIVE ALL'ASCOLANA AUMM AUMM
 OMBRINA CON SALSA DI POMODORO
PAD THAI  
PACCHERI ALLA BOTTARGA
PAGNOTELLA ALLA STROGANOFF
PALLINE DI RICOTTA, ROBIOLA E TONNO
PAN BAGNATO
PAN BRIOCHES
PAN CARCIOFO DA CONVIVIO
PANCAKES DI PATATE CON ROBIOLA E SALMONE
PANE AL FORNO ALLA CAPRESE
PANE BURRO E ALICI 
PANE FRATTAU 
PANELLE
 PANELLE PRIMAVERILI  
PANGIALLO
PANINO ALLA ZUCCA RINFORZATA
PANINO IMBOTTITO LIGHT
PANINI
PANINI AL FORMAGGIO AFFUMICATO E PESTO
PANINI ALLA MORTADELLA
PANINI ALLE CAROTE
PANINI DI CRISTIAN MILONE
PANINI DI DANIELE REPONIPANINI FRITTI 
PANINO BOCCON D'ORO
PANINO DEL 23
PANINO FEIJOADA
PANBROCHE A STELLA CON PATE'
PANZANELLA
PANZEROTTI DI CACIOCAVALLO 
PANZEROTTI FRITTI CON FIOR DI LATTE
PANZEROTTI PROVOLONI E PROVOLA
PANZEROTTI RUSTICI DI PATATE


PARMIGIANA DI COSTE
PASSATA DI POMODORI E PEPERONI SERVITA CON BRUSCHETTA AL BASILICO E MOZZARELLA
 PASTICCIO DEL SALENTINO

PATATE AL CARTOCCIO CON MAIONESE CHANTILLY

PATATE FISARMONICA CON MAIONESE AL BACON
PATATE IN CAMICIA DI SPECK CON CUORE GOLOSO
PEPERONI RIPIENI
PESTO DI ORTICA
PETTOLE 
PETTOLE CON SALSA DI POMODORO
PETTOLE FRITTE DELLE FESTE 
PIADINA CON CATALOGNA, ZUCCA STUFATA E BUFALA
PIADINA CON SQUACQUERONE E POMODORI 
PIADINA GOLOSA
PIADINA ROMAGNOLA
PIROFILA DI PATATE ALLA BIRRA
PITA GYROS
PITTULE RIPIENE CON INSALATA


 PIZZA ALLE ALICI CON PATATE 
PIZZA DI SPAGHETTI
PIZZELLE AL FORNO E FRITTE  PIZZETTE ARCOBALENO
PIZZETTE ARCOBALENO
PIZZETTE CON LA POLENTA TARAGNA
POLENTA CON SPUNTATURE
 POLENTA FRITTA CON VERDURE E SALSA AL CAPRINO 
 POLENTA PASTICCIATA CON COSTE E FORMAGGIO
POLENTA TALEGGIO E CASTAGNE
POLENTATA DELLE CENERI
POLPETTE CON CAVOLO NERO
POLPETTE CROCCANTI DI CHINOA CON SALSA TZATZIKI VEGANA  
SFOGLIA DI MOZZARELLA 
SFOGLIATELLE SALATE E SOUFFLÉ AL FORMAGGIO CON CUORE DI MORTADELLA 
SFOGLIATINE ASSORTITE
SFOGLIE ALLA GROVIERA
SFORMATO DI BIETA E RICOTTA
 SFORMATO DI PATATE E MAZZANCOLLE E PESCE FINTO
SFORMATO DI RADICCHIO DI CHIOGGIA
 SFORMATO DI TOPINAMBUR SU CREMA DI ZUCCA
SFORMATO DI ZUCCA ROSSA 
SOUPE A' L'OIGNON 
SPATZLE ALLE NOCI CON SALSA ALLA ZUCCA,SPECK E COSTE
 SPIEDINI CON RISO PILAF ALL'ORIENTALE
STELLE FILANTI DI PASTA
STRACCIATELLA CON INSALATA
STREGHE
STRUDEL A RETE CON UVA, MELE, PERE E GOCCE DI TALEGGIO
STRUDEL ALLA BELLA BERGERA 
 STRUDEL CON LUGANEGA, PATATE E FORMAGGIO
STRUDEL DI PESCE 
SUSHI ALL’AMATRICIANA
SUDHI DI MORTADELLA
SUPPLI' AL TELEFONO
SUSHI VEGETARIANO
SVIZZERE CON RIDUZIONE DI SABA 
TACOS (TORTILLAS MESSICANE)
 TAR TAR DI TONNO CON SEDANO E AGRUMI
 TARTARE DI FASSONA VINTAGE
TARTE TATIN CON FAGIOLINI, POMODORI E MOZZARELLA
 TARTELLETTE AI PORCINI 
TATAKI DI PALAMITA
TEGLIA GOLOSA DI PATATE, LIMONE E COCCO 
TIGELLE
TIGELLE ALLA PIASTRA CON SQUACQUERONE  
TIGELLE MODENESI 
TORTA AL PESTO 
TORTA DI FORMAGGI E DI NOCI
TORTA DI SCAROLA ACCIUGHE E CACIO 
TORTA DI TOMA E PORRI  TORTA FRITTA DI CREMONA
TORTELLI DI CASTAGNE
TORTILLAS DI MAIS CON SALMONE AFFUMICATO E CREMA AL FORMAGGIO
TORTINO 
TORTINO DI COUSCOUS CON POLLO AL LIME 
TORTINO DI RISO ALLA BRASILIANA
 TORTINO PATATE SPEK E FORMAGGIO 
TRAMEZZINI
TRAMEZZINI DI CARNE
TRIANGOLI ALLA CARBONARA CON CARCIOFI CROCCANTI
TRONCHETTO SALATO
UOVA DI QUAGLIA PANATE
VELLUTATA AI PEPERONI 
VERDURE MISTE IN TEMPURA
WOAK DI VERDURE
WRAP AL SALMONE CON CHIPS DI CAVOLO NERO
WURSTEL IN CROSTA DI PANE 
ZAMPIEKANKA
ZUCCHINE A BOTTE
IMPASTI BASE


I PRIMI PIATTI
ACQUA COTTA
 ACQUACOTTA CON L’OVETTO
AGNOLOTTI AL CURRY CON FUNGHI
AGNOLOTTI AL GRAN RIPIENO DI NATALE
 AGNOLOTTI CON CAPRINO ED ERBETTE 
 AGNOLOTTI FRIULANI CON ERBE
 AGNOLOTTI CON TRIPPA E CAPRINO
 AGNOLOTTI DEL PLIN CON RADICCHIO E TOMA
AGNOLOTTO RIPIENO DI ROBIOLA E VERDURE AL SALTO  
ANELLINI ALLA PECORARA
ANELLO DI BUCATINI D'AUTUNNO SAPORITO CON SALSICCIA E TREVISANA 
BALANZONI CONDITI CON SALSICCIA E MASCARPONE
BASSOTTI
BAULETTI VENETI DI TAGLIOLINE AL FORNO
BAULETTI VERDI RIPIENI DI TAGLIOLINI, FUNGHI E PROSCIUTTO
 BAVETTE AI CALAMRI E MELANZANE
BAVETTE AL PESTO DI LIME 
 BAVETTE CON PESTO DI CICORIA E PEPERONCINO CANDITO 
BAVETTONI ALLE SEPPIE
BICHE AGLI SPINACI CON CECI E SEPPIOLINE 
BIGOLI 
BIGOLI AL NERO
BIGOLI AL PESTOM 
  BIGOLI CON SARDE E BROCCOLI
 BIGOLI IN SALSA 
BIGOLI IN SALSA DI ZUCCHINE CON SARDE 
BRINGOLI
 BUCATINI AL NERO DI SEPPIA CON SEPPIOLINE E BOTTARGA
BUCATINI ALLA CARBONARA
BUCATINI ALLA GENOVESE
BUCATINI ALLA GLICIA  
BUCATINI CON FAGIOLINI IN SALSA
BUCATINI CON LA CICCA 
BUCATINI CON SARDE E PINOLI
  BUCATINI DEL MALUTEMPU
  BUCATINI SALSICCIA E CAVOLO NERO  
BUSIATE AL PESTO DI ZUCCHINE  
CACIONI
 CALAMARATA CON CARCIOFI, CALAMARI E POMODORINI 
CALCIONI FRITTI
CALZONI CON CAPRINO 
CAMARONES ALLA DIABLA CON SALSA AL MANGO
 CANEDERLI AL FIORE SARDO
 CANEDERLI CON BRESAOLA E FONDUTA  
CANNELLONI ALLA SPAGNOLA 
CANNELLONI BESCIAMELLA E ACCIUGHE
CANNELLONI CON SCALOGNO, CARDI E PASTA DI SALAME
CANNELLONI CROCCANTI
 CANNELLONI DI CRESPELLE 
 CANNELLONI GRATINATI 
 CANNELLONI CON FAGIOLI E SPINACI
CANNELLONI CON FUNGHI E PATATE
CANNELLONI CON RADICCHIO  
 CANNELLONI CON RICOTTA IN SALSA DI PORCINI
 CANNELLONI DI MAGRO CON GUAZZETTO DI COZZE
 CANNELLONI DI POLLO RIPIENI DI MELE E SPECK
CANNELLONI DI ZUCCHINE
CANNELLONI ROBIOLA E FUNGHI CON SALSA AI FORMAGGI 
CANNELLONI ROBIOLA E SALMONE 
CANNELLONI LIGHT 
CANNOLI DI RICOTTA E SCAROLA
 CAPPELLACCI AL CACAO RIPIENI DI ROBIOLA
CAPPELLACCI DI CACIOCAVALLO E RADICCHIO 
CAPPELLETTI ALLA CANOCCHIE
CAPPELLETTI ALLA BURRATA E BIRRETTO ALLA BIRRA CON CIPOLLOTTI GLASSATI
 CAPPELLETTI ALLA ROMAGNOLA CON CARCIOFI  
  CAPPELLETTI CON MORTADELLA IN FONDUTA DI PORRO 
CAPPELLETTI CON RADICCHIO E FORMAGGIO
 CAPPELLETTI DEL PASSATOR CORTESE
 CAPPELLETTI DI MAGRO CON SALSA DI BROCCOLI 
CARAMELLE ALLE CIME DI RAPA
CARAMELLE CON FARCITURA DI PORCINO E CREMA DI LATTE ALLA SALVIA 
CARAMELLE CON RIPIENO DI VERZA
CARAMELLE CON ROBIOLA E SALSICCIA
CARAMELLE DI RICOTTA AL BASILICO CON CAROTINE
CARBONARA
CARBONARA ALLEGGERITA 
CARBONARA CON VERDURE, MORTADELLA E BIRRA
CARBONARA RISOTTATA
CARTOCCIO DI SPAGHETTI CON TONNO E PORRI
CASONCELLI ALA BRESCIANA E PICCATINA 
CASONCELLI DELL’AVVENTO 
CASSOEULA
CATALOGNE OLIO E LIMONE 
 CAVATELLI AL RAGU' BIANCO CON PROVOLONE
 CAVATELLI CON COZZE E FAGIOLI
CAVATELLI CON COZZE E POMODORINI
CAVATELLI CON CREMA DI ZUCCHINE E COZZE 
CAVATELLI CON POLPETTINE PICCANTI
CAVATELLI CON SALSICCIA E PEPERONI
CAVATELLI DELLA NONNA
CAVATELLI TONNO E FINOCCHIETTO SELVATICO 
CECI 
CHICCHE TRICOLORE CON PECORINO 
CHITARRINA DEL NONNO
CHITARRINE AGLI SPINACI CON TRIGLIE
 CHITARRINE AL RAGU' D'AGNELLO
CHITARRINE CON NERO DI SEPPIA E MERLUZZO CROCCANTE 
 CHITARRINE DI PASTA FRESCA CON PESTO DI NOCI E PROVOLONE
CICERCHIE 
CICERI E TRIA 
CICERI E TRIE
CIRIOLE
COLOMBA DI TAGLIERIN ALLE PRIMIZIE DI PRIMAVERA
CONCHIGLIE AL VERDE CON TONNO
CONCHIGLIE GIALLE CON PISELLI E ZAFFERANO
CONCHIGLIONI CON CARCIOFI E BESCIAMELLA DI RICOTTA
CONCHIGLIONI CON VELLUTATA DI CARCIOFI
CONCHIGLIONI RIPIENI DI RICOTTA E PORCINI
 CONCHIGLIONI RIPIENI DI SQUACQUERONE E MORTADELLA
COUS COUS ALLA TRIPOLINA
CORSETTI ALLA MAGGIORANA CON CREMA DI PINOLI  
CORZETTI AL  SUGO DI FUNGHI E SALSICCIA
CORZETTI CON TONNO DI CONIGLIO E OLIVE TAGGIASCHE
 CUS CUS ARLECCHINO 
 COUS COUS ALLE CARNI BIANCHE
 COUS COUS CON ZUPPETTA DI PESCE 
 COUS COUS DI GAMBERI
COUS COUS VERDURE E POLLO
CREMA DI PATATE CON ZUCCA E CIALDE DI GRANA E ARACHIDI 
CREPES DI GRANO SARACENO CON BROCCOLI E BRIE
 CRESPELLE CON STRACCHINO, SALMONE E PORRO
CRUDAIOLA DI PESTO E FAVE 
 CULURGIONES ALLA PALERMITANA
CUPOLA DI MACCHERONI E MELANZANE
ERBAZZONE REGGIANO
FAGIOLINI AL FORNO GRATINATI CON BESCIAMELLA 
FAGOTTINI CON MORTADELLA E RICOTTA 
 FAGOTTINI CON PROSCIUTTO E GORGONZOLA GRATINATI AL FORNO
 FAGOTTINI DI GAMBERI CON BURRATA E MAIONESE DI POMODORI 
FARFALLE AL RAGU' DI POLLO E CARCIOFI
 FARFALLE BICOLORE CON BROCCOLI
FARFALLE CON CREMA DI ZUCCHINE
FARFALLE CON PANNA, PISELLI E PROSCIUTTO COTTO 
FETTA DI RISOTTO AL CAVOLO CAPPUCCIO VIOLA
FUSILLI AL PESTO 
FUSILLI ALLE CAROTE E SALVIA
FUSILLI CON POMODORINI E RICOTTA  
FUSILLI DEI CROCIATI 
 FUSILLI FRESCHI CON COZZE, FIORI DI ZUCCA E POMODORINI
GARGANELLI AI FIORI DI ZUCCA
 GARGANELLI AL CAVOLO NERO 
GARGANELLI ALLE COZZE 
GARGANELLI PROSCIUTTO E PISELLI
GARGANELLI ROBIOLA E RUCOLAGARGANELLI ZUCCA E SALVIA 
 GNOCCO FRITTO CON CREMA DI SQUACQUERONE E CULATELLO
GNOCCHETTI CON FUNGHI, PECORINO E PESTO
 GNOCCHI AL SUGO DI PAPERA
GNOCCHI CON BACCALA' 
  GNOCCHI CON BROCCOLO E PROVOLONE
GNOCCHI CON SUGO VEGETARIANO E CAMEMBERT
GNOCCHI DI PATATE ARANCIA E TALEGGIO
GNOCCHI DI RICOTTA
GNOCCHI DI RICOTTA CON FRUTTI DI MARE
 GNOCCHI DI SEMOLINO CON I CARDI 
GNOCCHI VONGOLE E CORIANDOLO 
GNUDI AL BURRO E SALVIA 
GNUDI DI SPINACI E RICOTTA
GRANBOLLITO MISTO CON LA SALSA VERDE
FAGIOLI CON LE COZZE, CASARECCIO E SCAROLA
FAGOTTINI AI CARCIOFI CON PANCETTA E ACETO BALSAMICO
FAGOTTINI PROSCIUTTO E TALEGGIO GRATINATI
 FARFALLE AI FIORI DI ZUCCA AL SALE AFFUMICATO
FARFALLE CON PESTO DI MENTA E PECORINO
 FARFALLE INTEGRALI CON CECI, POMODORINI SECCHI E FETA
FETTA DI RISOTTO GIALLO CON SALAMELLA CROCCANTE
FETTUCCINE ALLA CERNIA
FETTUCCINE CON I CARCIOFI 
  FUSILLI AL RADICCHIO CON SALSA AL TALEGGIO E NOCI
GNOCCHI AL FORMAGGIO LIGHT
GNOCCHI ALL'ACQUA AI DUE SAPORI
GNOCCHI BURRO E ALICI
GNOCCHI COLORATI CICORIETTA E PANCETTA
LENTICCHIE 
LINGUINE AGLIO, OLIO, PEPERONCINO E PANGRATTATO AL LIMONE 
 LINGUINE AI FRUTTI DI MARE
LINGUINE AL PESTO CON SEI POMODORINI
LINGUINE AL RAGU' BIANCO
 LINGUINE ALLA VIGNAROLA 
LINGUINE CON PESTO CAPONE
LINGUINE CON SALSA DI NOCI E TIMO
LINGUINE CON PESCE SPADA 
LINGUINE RICOTTA POMODORI E OLIVE  
 LUMACONI RIPIENI CON SALSA DI CACIO 
LUNGHETTI DI PASTA CON CARCIOFI, GAMBUCCIO E PROVOLONE  
 MACCARONES  
 MACCARUNI CON RAGU’ DI MAIALE E CIME DI RAPA
MACCHERONCINI CON VERDURE CROCCANTI
 MACCHERONI AL PETTINE CON RAGU' DI ALI DI POLLO 
MACCHERONI BIANCHI, ROSSI E VERDONI
MACCHERONI CON ‘NDUGLIA
 MACCHERONCINI CON VONGOLE E  ZUCCHINE
MACCO DI FAVE, CHIACCHIERE SALATE E POMODORINI CANDITI  
MAFALDE ASPARAGI E PROVOLONE 
MAFALDINA IN ZUPPETTA DI PESCE
 MALFATTI DI CAVOLO NERO E CICORIA
MALFATTI TOSCANI 
MALTAGLIATI AI FUNGHI PORCINI E VARIZAZIONE DI FUNGHI
MALTAGLIATI ALLA FONTINA
  MALTAGLIATI ALLA RUCOLA 
 MALTAGLIATI CACIO E PEPE CON COZZE E POMODORINI
 MALTAGLIATI CON  BORRAGINE E SALSA ALLE NOCI  
MALTAGLIATI CON PECORINO 
MALTAGLIATI CON PROSCIUTTO E ZUCCHINE 
  MALTAGLIATI CON RAGU’ DI PESCE, CECI E POMODORINI  
MALTAGLIATI CON SUGO DI FARAONA MEZZELUNE DI PATATE RIPIENE AI FUNGHI 
  MALTAGLIATI CON ZUCCA  
  MALTAGLIATI E SALSA DI ZUCCHINE 
 MALTAGLIATI PISELLLI CECI E PECORINO
MALTAGLIATI VERDI CON CAVOLFIORE 
MARE E MONTI CON RISOTTO SENZA RISO
MARITATI CON COZZE E CARCIOFI
MARQUANNARA CON RAGU' DI STOCCAFISSO E PEPERONI  
 MELANZANE RIPIENE DI PASTA
 MEZZELUNE CON MOZZARELLA
MEZZELUNE DI PATATE CON CUORE AL CAVOLO NERO
MEZZELUNE DI RICOTTA E MORTADELLA CON POMODORINI
MEZZELUNE DI SALSICCIA E CASTELMAGNO 
 MEZZEMANICHE CON SALSICCIA, RADICCHIO E ASIAGO
MEZZEMANICHE CON VERDURE ARROSTITE
MEZZE MANICHE SALSA E RICOTTA SALATA
MILLEFOGLIE DI PATATE, PESCIACCI, CASTAGNE E FONDUTA E CANNELLONE RIPIENO DI VERZA E MAIALE
ORECCHIETTE CON CIME DI RAPA
  ORECCHIETTE CON RADICCHIO, STRACCIATELLA E PANCETTA
ORECCHIETTE CON RUCOLA E PATATE 
  ORECCHIETTE CON SPIGOLA, CARCIOFO E BOTTARGA
ORECCHIETTE CON ZUCCA E SALSICCE
ORECCHIETTE COZZE E CIME
ORECCHIETTE E CAVOLI 
PACCHERI AI FRUTTI DI MARE 
 PACCHERI AI GAMBERI  
PACCHERI ALLA RAPA ROSSA E CAPRINO
PACCHERI CON CARBONARA DI CARCIOFI 
PACCHERI CON FRIARIELLI E SALSICCIA 
PACCHERI CON UOVA STRAPAZZATE
  PACCHERI BROCCOLI E ARZILLA 
PACCHERI RICOTTA E BASILICO 
 PACCHERI RIPIENI ALLA PETRONILLA
PACCHERI RIPIENI FRITTI CON SALSA VERDE PICCANTE
PACCHERI SU CREMA DI PISELLI SPADELLATI CON CALAMARO E BOTTARGA
 PAGLIA E FIENO AL CARTOCCIO CON RAGU’ DI POLLO ALLO ZAFFERANO
 PAGLIA E FIENO ALLA BOSCAIOLA
PAGLIA E FIENO PANCETTA E BIETOLINE
PANCIANELLE MARCHIGIANE CON SUGO DI FARAONA
PAN COTTO CON PATATE E MARASCIUOLI
PAN COTTO CON PATATE E VERDURA MISTA 
PANZEROTTI BURRATA E BROCCOLETTI
 PANZEROTTI RIPIENI DI SCAROLA
PANINO CON PERE SENAPATE
 PANZEROTTI ALLA PARMIGIANA E CRUDO
PAPPA AL POMODORO MASCHERATA
  PAPPARDELLA AI TARTUFI CON BROCCOLETTI  
 PAPPARDELLE AL CINGHIALE 
PAPPARDELLE AL RADICCHIO
PAPPARDELLE AL RAGU' DI CINGHIALE
PAPPARDELLE AL RAGU' DI CINGHIALE IN BIANCO 
PAPPARDELLE AL SUGO DI CONIGLIO
PAPPARDELLE CON CINGHIALE
PAPPARDELLE CON FUNGHI E PRESCINSEUA 
  PAPPARDELLE ARRICCIATE CON ZUCCHINE ALICI E BURRATA
PAPPARDELLE CON CIAUSCOLO
PAPPARDELLE FRITTE ALLA NORMA
PAPPARDELLE SALSICCIA, PEPERONI E RICOTTA 
PAPPARDELLE CON FIOCCHI DI RICOTTA SALATA
PAPPARDELLE CON NOCI E GORGONZOLA
PAPPARDELLE CON SALSICCIA E ORTICA  
PAPPARDELLE VERDI AGLI ASPARAGI
  PAPPARDELLE VERDI CON FUNGHI E CASTAGNE
PAPPARDELLE VERDI CON FUNGHI E CASTAGNE
PASSATA CARNEVALE
 PASSATA DI PATATE CON CROSTINI DI PANE
PASSATELLI ALLE VONGOLE SU CREMA DI BROCCOLETTI
PASSATELLI ASCIUTTI  PASSATELLI CON GAMBUCCIO E CREMA DI PISELLI
 PASSATELLI E RAGU’
PASSATELLI FAGIONI E MOZZARELLA 
 PASSATELLI SPECK E RADICCHIO
PIZZAIOLA
PIZZAIOLA DI MARE
 PIZZETTE DI CAVOLFIORE
 PIZZOCCHERI ALLA VALTELLINESE
PIZZOCCHERI TRICOLORE
POLENTA ROSTICCIATA CON PATATE E LARDO BATTUTO
POLLICIONI CON RIPIENO DI NOCI E OLIVE NEREPOMODORI RIPIENI DI RISO
  PUREA DI FAVE E CICORIA CON MOSCARDINI
PUTTANESCA AL FORNO
QUADRUCCI PUGLIESI ALLA MEDITERRANEA
RAGANELLE CON SALSICCIA E FRIARIELLI
RAGU' NELLE TAGLIATELLE 
RAVIOLE DI SECCHI E MANDORLE 
RAVIOLI AL CACAO AMARO RIPIENI DI CINGHIALE 
RAVIOLI AL POMODORO 
RAVIOLI AL TALEGGIO
RAVIOLI ALLA DARTAGNAN 
RAVIOLI CAPRINO E BUFALA 
RAVIOLI CON FONDUTA DI PECORINO E FRIGITELLI 
RAVIOLI CON PATATE E RICOTTA 
 RAVIOLI CON RICOTTA E RAGU’ SPEZIATO
RAVIOLI CON RICOTTA IN SALSA DI NOCI
RAVIOLI CON RIPIENO DI GORGONZOLA
RAVIOLI DI ASIAGO AL PEPE VERDE GROSSO
RAVIOLI DI CARNE CON POMODORO FRESCO 
RAVIOLI DI PASTA DI PATATE RIPIENI DI MELANZANE CON POMODORO FRESCO 
RAVIOLI DI PASTA VERDE CON ASPARAGI BIANCHI  
RAVIOLI DI PATATE E MORTADELLA
RAVIOLI DI PATATE E MORTADELLA 
 RAVIOLI DI PATATE E STRACCIATELLE
RAVIOLI DI RICOTTA
 RAVIOLI DI ZUCCA CON GUANCIALE CROCCANTE  E SALVIA
RAVIOLI E CUBOTTO DI MANZO
RAVIOLI CAPRESI
RAVIOLI CON MAIONESE DI ROMBO
RAVIOLI CON RICOTTA E FRIARIELLI  
 RAVIOLI DEL PLIN CON ZUCCA E AMARETTI 
RAVIOLI DI ASIAGO AL PEPE VERDE GROSSO
RAVIOLI DI RICOTTA E BASILICO CON SALSA DI MANDORLE
RAVIOLI E PESCATRICE CON PANCETTA E CARCIOFI 
RAVIOLI FRITTI CON MACEDONIA DI POMODORO 
RAVIOLI FRITTI RIPIENI DI SCRUCCHIATA
RAVIOLI INCACIATI
RAVIOLI RICOTTA E ASPARAGI
RAVIOLI RICOTTA E ZUCCHINE  
RAVIOLI RIPIENI CON MAZZANCOLLE
RAVIOLI RIPIENI DI GAMBERI
RAVIOLI RIPIENI DI GORGONZOLA
RAVIOLI RIPIENI DI RICOTTA E COZZE CON SALSA ALLA BOTTARGA
  RAVIOLI ROSSI CON RIPIENO DI FORMAGGI E SALSA DI MELE
 RAVIOLO RICOTTA FORTE E ASPARAGI BIANCHI 
 RAVIOLO SU CREMA DI CARCIOFI E TARTUFO 
 RAVIOLONI CON CODA DI ROSPO 
RAVIOLONI CON PECORINO REGINELLE AI CARCIOFI
REGINELLE AL PESTO
 REGINELLE CON SUGO AI BROCCOLETTI
REGINELLE COZZE E CREMA DI CANNELLINI 
REGINELLE RUCOLA, RICOTTA E POMODORI SECCHI
REGINETTE ARRIMINATE CON BROCCOLI 
 RIGATONI AL GORGONZOLA, NOCI E FICHI
 RIGATONI CON ZUCCA, BROCCOLI E SALSA AI FORMAGGI
RINTROCINO ALLO ZAFFERANO  
RISOTTO IN CREMA DI ASPARAGI
RISOTTO NATALIZIO AL PROSECCO
RISOTTO PANE BURRO E ACCIUGHE 
RISOTTO PRIMAVERA DI VERDURE
ROSETTE BICOLORE AI FORMAGGI
ROTOLINI DI PASTA CON PISELLI E MORTADELLA
SAGNE CON CECI E GAMBERI  
 SAGNE CON RAGU’ DI AGNELLO
SAGNE CON VONGOLE
SAGNETTE CON PISELLI E GUANCIALE CROCCANTE 
SALSA COTTA” DI UNA VOLTA SU MUSCOLO BOLLITO E CAPPON MAGRO
 SCACCIA CON RICOTTA E SALSICCIA
 SCIALATIELLI AL BASILICO, COZZE E PATATE 
  SCIALATIELLI ALLA CACCIATORA
 SCIALATIELLI CON COZZE E  MELANZANE 
SCIALATELLI CON LA SPIGOLA 
SCIALATIELLI IN MELANZANA 
SCIATT ALLA VALTELLINESE CON INSALATINA DI INDIVIA
 SCRIPPELLE MBUSSE
 SCRIPPELLE POMODORO E CANESTRATO 
SEDANINI RIGATI CON PUNTE DI ASPARAGI
SEMOLA BATTUTA IN BRODO 
 SFORMATINA DI VERZA E LUGANICA
 SFORMATO DI AGNOLOTTI CON SALSA DELICATA AI PORRI 
SFORMATO DI BROCCOLI AL PROFUMO DI MAGGIORANA E MAZZANCOLLE ALL'ARANCIA 
SFORMATO DI BUCATINI CON BROCCOLI ARRIMINATI
SFORMATO DI RISO 
SFORMATO DI SEMOLINO
SORPRESE DI CAPODANNO
SPAGHETTI AI CARCIOFI
SPAGHETTI CON LE COZZE
 SPAGHETTI CON POMODORINI E RICOTTA
SPAGHETTI CON SUGHETTO DI TONNO E OLIVE NERE 
 SPAGHETTI CON SUGO DI VONGOLE CON TRIGLIE  E CIME DI RAPE
SPAGHETTI CON VONGOLE E CARCIOFI  
SPAGHETTI GOLOSONI
SPAGHETTI SGOMBRI E ARANCIA
 SPAGHETTI TONNO E CAPPERI 
SPAGHETTONI CON VONGOLE E CARCIOFI ALLA  MENTUCCIA 
SPAGHETTONI FRESCHI AL PREZZEMOLO CON CANNOLICCHI 
SPATZLE
SPATZLE CON BARBABIETOLA 
SPEZZATINO SPEZIATO E RISO BASMATI
STELLA DI TORTELLINI PASTICCIATA
STELLE DI NATALE
STESE PEPE E SALSICCIA
STRACOTTO ALLA FIORENTINA CON IL PURÈ
 STRANGOZZI AL TARTUFO E FONDUTA DI PECORINO
 STRANGOZZI SALSICCIA E POMODORI SECCHI
STRASCINATI AL POLLO, PANNA E CURRY
STRASCINATI CON BROCCOLI E RICOTTA
STRASCINATI CON CARDONCELLI E SALSICCIA
STRASCINATI CON FAVE
STRASCINATI CON SUGO DI GIUNCATA  
STRASCINATI DI GRANO ARSO IN PUREA DI FAVE 
STRICHETTI CON IL SALMONE 
STRICHETTI DI ZAFFERANO CON SALSA AI FORMAGGI  STRICCHETTI DELL’AVVENTO
STRICHETTI MELANZANE E MAGGIORANA
STRICHETTI VERDI CONDITI AL TONNO 
  STRIGOLI CON ERBE AROMATICHE 
 STRIGOLI VERDI POMODORO E MOZZARELLA
STROZZAPRETI AI PEPERONI
STROZZAPRETI ALLA SALSICCIA
STROZZAPRETI CON SALSAICCIA  
STROZZAPRETI CON SUGO DI CANOCCHIE
STROZZAPRETI DEL MONTEFELTRO 
STROZZAPRETI PICCANTI CON FAVE E PECORINO 
STROZZAPRETI POMODORI, RUCOLA E GRANA
STROZZAPRETI SALSICCIA E FUNGHI PORCINI
SUGO DEI FORNAI
TAGLIARIN CON BURRO MONTATO E FUNGHI
TAGLIATELLA CON FUNGHI AL PAN VERDE E PISELLI 
TAGLIATELLE AI FIORI DI ZUCCA, PISELLI E PECORINO TAGLIATELLE 
TAGLIATELLE AL PAPAVERO CON BROCCOLETTI E FORMAGGIO
TAGLIATELLE AL RAGU'
TAGLIATELLE AL RAGU’ DI MAIALE IN BIANCO  
TAGLIATELLE ALL'ORIENTALE 
TAGLIATELLA ALLA BELLAGINA
   TAGLIATELLE ALLA MONTANARA
TAGLIATELLE AI FUNGHI E FONDUTA DI CRESCENZA  
TAGLIATELLE CON POMODORI AL FORNO
TAGLIATELLE CON PROSCIUTTO COTTO E CARCIOFI 
TAGLIATELLE CON RAGU' DI MAIALE AL VINO ROSSO 
TAGLIATELLE D'ACCIUGHE CON POMODORI E OLIVE
TAGLIATELLE DI CALAMARO, AGLIO, OLIO E BROCCOLETTI 
TAGLIATELLE GOLOSE AI CARCIOFI
TAGLIATELLE IN CREMA DI ZUCCA 
TAGLIATELLE INTEGRALI AL RAGU’ DI SEITAN
TAGLIATELLE MONDIALI
TAGLIATELLE RIPIENE
TAGLIATELLE SPECK E PORCINI
TAGLIATELLE VERDI AL CARTOCCIO 
TAGLIATELLINE BICOLORE CON FAVE E SPECK 
TAGLIATELLE CON BROCCOLI, GUANCIALE E PECORINO
TAGLIATELLE CON PROSCIUTTO COTTO E CARCIOFITAGLIATELLE CON RAGU DI CINGHIALE  
TAGLIATELLE FUNGHI, SPECK E VINO ROSSO
TAGLIOLINI ALLA BOSCAIOLA  
 TAGLIOLINI CAPESANTE E ZUCCHINE  
TAGLIOLINI VERDI CON VONGOLE E BROCCOLI 
TAGLIERINI AL CASTELMAGNO E RADICCHIO 
   TAGLIERINI CON VONGOLE 
TAGLIERINI NEL CAVOLO A SORPRESA
TAGLIOLINI AGLIO OLIO PEPERONCINO E CAVOLFIORE
TAGLIOLINI AL BRANDY 
TAGLIOLINI AL RAGU’ DI CONIGLIO
TAGLIOLINI CON CAPESANTE E ZUCCHINE
TAGLIOLINI CON CARCIOFI E CAPOCOLLO 
  TAGLIOLINI CON POMODORO
TAGLIOLINI ALL'ANATRA
TAGLIOLINI ALLA RUCOLA E MASCARPONE 
  TAGLIOLINI ALLA TRABACCOLARA
TAGLIOLINI CALAMARI E BROCCOLETTI 
 TAGLIOLINI CON CANOCCHIE
TAGLIOLINI CON FARINA DI CASTAGNAE BACCALA'
TAGLIOLINI CON RAGU' DI LUGANICA 
TAGLIOLINI CON RAGU' DI MAIALE IN BIANCO, CICORIA DI CAMPO E PECORINO 
TAGLIOLINI IN BRODO
TAGLIOLINI INVERNALI
TAGLIOLINI MARI E MONTI
TAGLIOLINI AL MISTO MARE   
TAGLIOLINI AL RAGU' DI CACCIATORA CON PIOPPINI E PECORINO ALLE NOCI 
TEMPURA CON GAMBERI E VERDURE    TESTAROLI AL PESTO 
TESTAROLI IN SALSA DI NOCE
TIMBALLINO DI ANELLETTI ALLA SICILIANA 
TIMBALLO
TIMBALLO AL FORNO 
TIMBALLO ALLA FIORENTINA 
TIMBALLO DELLA PASTA ALLA NORMA
TIMBALLO DI ANELLETTI CON FONDUTA DI GRANA 
TIMBALLO DI PASTA LEGGERO 
TIMBALLO DI RISO ALLO ZAFFERANO
 TIMBALLO DI RISO CON BROCCOLI E VERZA
TIMBALLO DI TAGLIATELLE AL PROSCIUTTO AFFUMICATO
TIMBALLO RIPIENO DI PASTA
TOFEJA
TOMASELLE ALLA GENOVESE
TOMASELLE QUASI ALLA ROMANA
TOMINO ZUCCHINE E PANCETTA
  TONNARELLI ALLA GLICIA 
TONNARELLI ALLA GRICIA
TONNARELLI CACIO E PEPE 
TONNARELLI CON COZZE E GAMBERI
TONNARELLI CON RUCOLA NOCI E GIORGONZOLA
TORDELLI LUCCHESI
TORTA DI LASAGNE CON BRESCIAMELLA ALLO ZAFFERANO, BROCCOLI E PROSCIUTTO COTTO
TORTA DI PASTA
   TORTA DELLE TAGLIATELLE
TORTELLI CON PATATE AL LARDO  TORTINO DI TAGLIOLINI IN ROSSO
TORTELLI DI SALMONE
TORTELLACCI DI ZUCCA IN CREMA DI SQUACQUERONE E NOCI
TORTELLI
TORTELLI DI CASTAGNE
TORTELLACCIO DI VERDURE CON ERBETTE
TORTELLI AL PROSCIUTTO CON FUNGHI, CACIOTTA E POMODORINI 
TORTELLI ALLA RAVENNATA 
TORTELLI CON CHAMPIGNON E RIGATINO
 TORTELLI DI CARNE ALLA NORCINA
TORTELLI DI MAGRO AL TIMO TORTELLI DI MAGRO CON BURRO AROMATICO
TORTELLI DI MELANZANA 
TORTELLI DI ZUCCA 
TORTELLO DI RICOTTA CON POMODORO TORTINI DI RISO CROCCANTI CON STRACCETTIA LLE VERDURE 
TONNARELLI ALLA CIOCIARA
TORTELLINI AL PROSCIUTTO  
TORTELLINI IN BRODO
TORTELLINI IN BRODO DI ALESSANDRA SPISNI
TORTELLO CON PERA, GRANA E NOCI IN BURRO E SALVIA
TORTELLONE DI RICOTTA SU CREMA DI ZUCCA E ALICI 
TORTELLONE RIPIENO SU SALSA DI BROCCOLI 
TORTELLONI CON I CARCIOFI E PATATE CON POMODORO E PECORINO
TORTELLONI DI FORMAGGIO CON BURRO E COTTO
TORTELLONI DI PATATE
TORTELLONI ROBIOLA E ZUCCHINE CON SALSA AI FIORI DI ZUCCA 
TORTELLONI VERDI BURRO E SALVIA 
TRANCI DI RISO BICOLORE
TRENETTE CON UOVA DI PESCE E GUANCIALE
TRIANGOLI CON SPINACI
 TRIANGOLI ROSSI ALLE ERBE CON SALSA DI CICORIA ED UVETTA
TRIANGOLI ROSSI MELANZANE E BUFALA
TROCCOLI AI FUNGHI 

LE VELLUTATE
ARROSTO IN SALSINA AROMATICA
  ARROSTO DI MANZO NATALIZIO
ARROSTO DI TACCHINO AL CARTOCCIO CON PATATE ALLA BIRRA
ARROSTO VEGETARIANO CON RICOTTA E SPINACI
 ASTICE CROCCANTE SU INSALATINA DI PORCINI
BACCALA’ AL BACON CON PATATE ED OLIVE DI GAETA
BACCALA' ALL'AGLIATA
BACCALÀ CON FARINA DI CARRUBE E VERDURE 
BACCALA' CON PATATE E BROCCOLETTI 
BACCALA' DOLCE 
BACCALA’ FRITTO CON INSALATA
BACCALA' IN TRE DO'
BACCALA' MANTECATO CON POLENTA DI MAIS DOLCE
 BACCALA' CON PANURE DI OLIVE E BIETOLINE SALTATE
BACCALA' IN TEMPURA
BACCALÀ FRITTO CON PUNTARELLE
BACCALA' SU CREMA DI CAVOLO NERO
BARBECUE
BASTONCINI DI MANZO, ZENZERO E SOIA
BAULETTI DI POLLO RIPIENI
BAULETTI DI TACCHINO CON FUNGHI PORCINI
BLINIS SALMONE PANNA ACIDA E ANETO
 BOCCONCINI DI AGNELLO CON CARCIOFI PASTELLATI 
BOCCONCINI DI CONIGLIO CON BIETOLINE
BOCCONCINI DI CONIGLIO IN UMIDO
BOCCONCINI DI FEGATO ALLA SALVIA E SEMI DI FINOCCHIO CON CONFETTURA DI CIPOLLE ROSSE
BOCCONCINI DI MAIALE AL COGNAC
BOCCONCINI DI POLLO AL ROSMARINO 
BOCCONCINI DI POLLO ALLO SPECK, RUCOLA E YOGURT
BOCCONCINI DI POLLO CON CURRY E ZENZERO
BOCCONCINI DI POLLO CON PIOPPINI E CASTAGNE
BOCCONCINI DI POLLO LIMONE E COCCO CON RISO PILAF ALLO ZAFFERANO 
BOCCONCINI DI VITELLO SPEZIATI AL MASCARPONE
BOCCONCINI DI VITELLONE CON RADICCHIO TARDIVO
BOCCONCINI TOSCANI
 BOLLITO ALLA PICCHIAPO' 
BOLLITO MISTO CON LE SALSE
BOMBA DI MOZZARELLA RIPIENA
 BOSTRINGO MARCHIGIANO
BRACIOLE ALLA NAPOLETANA
BRACIOLE PUGLIESI 
BRACIOLETTE ALLA MESSINESE CON INSALATA
BRACIOLONE ALLA PALERMITANA
 BRACIOLETTA ALLA NAPOLETANA 
 BRACIOLETTE FRITTE CON PUNTARELLE ALLA ROMANA
BRACIOLONE RIPIENO CON PURE' DI SPINACI 
  BRASCIOLETTE DI SPADA ALLA PALERIMITANA
BRANZINO IN CROSTA DI PUREA DI PATATE
BRASATO AL BAROLO
BRASATO AL PINOT NERO
 BRASATO DI MANZO DI MISTER ALLORO
 BRUSCITI
CACCIUCCO
CALAMARI ALLA LIVORNESE E PATATE CON TUORLO D’UOVO E FONDUTA
CALAMARO FARCITO CON PANE SENZA GLUTINE
 CALAMARO MATTONATO
CALAMARO RIPIENO CON SPINACINI DOLCI CALAMARO RIPIENO SU PESTO DI RUCOLA
CALAMARI FARCITI 
CALAMARO RIPIENO 
 CALAMARO RIPIENO CON CROCCHE’ DI PATATE SU LETTO DI CARCIOFI
  CALAMARO RIPIENO SU PUREA DI FRISA 
CALAMARI RIPIENI 
CALDO E FREDDO DI SPIGOLA
CAPESANTE ALLE BOLLICINE
  CAPOCOLLO ALLE MELE E SPECK 
 CAPONATA DI SEPPIOLINE E BROCCOLI
 CAPPON MAGRO
CAPPONE AGRUMATO E PICCANTE
CAPPONE ARROSTO ALLA MALVASIA CON PISTACCHI
CAPPONE RIPIENO ALLEGGERITO
CAPPUCCINO DI BACCALA' 
CAPRESE DI POLLO
CAPUNET (INVOLTINI PIEMONTESI DI VERZA E MAIALE)
CARCIOFI ABBOTTONATI
CARCIOFI RIPIENI
CARCIOFI SOUFFLE'
CARNE SALATA CON VERDURE DELL'ORTO
CARPIONE MISTO ALLA PIEMONTESE
CARRE' DI MAIALINO DA LATTE CON BRULE' DI PERE 
 CARRE' IN CROSTA CON FUNGHI E CASTAGNE
 CARTOCCIO DI PESCE E VERDURE
  CASSOEULA
CAVOLO E TAGLIATA AL SALE
COLLO DI MAIALE CON RAPE IN CROSTA DI PANE E SALSA DI MANDARINO E DATTERI
CONIGLIO AI CIPOLLOTTI GLASSATI
 CONIGLIO ALLA LIGURE CON SCHIACCIATA DI PATATE
CONIGLIO IN PORCHETTA CON BIETOLINE SALTATE
CONIGLIO SIVE' CON PURE' DI PATATE
 COSCIA CON FINOCCHI AL GRATIN
 CEFALO CON INSALATA DI RADICCHIO
CEFALO OLIO E LIMONE 
   CHIANINA ALL’UCCELLETTO CON TORTINO DI SPINACI
CHICCHE DI PATATA AI PEPERONI 
CHILI CON CARNE
CICORIE DI CAMPO CON L'ORATA
CIMA ALLA GENOVESE FACILECIF E CIAF DI TACCHINO
 CODA DI ROSPO AL PROSCIUTTO
CODA DI ROSPO CON INSALATINA DI ARANCE
CODA DI ROSPO ALLA CACCIATORA 
CODA DI ROSPO IN ACETO BALSAMICO
CONIGLIO ALLA CACCIATORA
 CONIGLIO ALLA SENAPE DI DIGIONE
CONIGLIO CON FRITTATINA DI LATTUGA
CONIGLIO CON LE OLIVE 
 CONIGLIO FARCITO CON MISTICANZA
CONIGLIO FRITTO AL LIMONE
CONIGLIO IN CROSTA
CONIGLIO IN POTACCHIO
 CONIGLIO RIPIENO CON POLENTA ALLA SALVIA
CORDON BLUE
CORONA DI FILETTO FARCITA
COSCE DI POLLO ALLA SALSA BLOODY MARY
COSCETTE DI POLLO FARCITE CON PORRI E INSALATA DI FUNGHI
 COSCETTE DI POLLO RIPIENE DI CASTAGNE E SALSICCIA 
COSCIA RIPIENA CON BIETOLINE SALTATE
 COSCIOTTI AI FUNGHI
  COSCIOTTI RIPIENI CON INSALATA DI FUNGHI
COSCIOTTI DI POLLO CON PATATE AL FORNO 
COSTATA DI CHIANINA
COSTATINE DI MAIALE IN SALSA AL VINO 
COSTINE IN CROSTA DI PISTACCHI 
COSTINE CON POLENTA MANTECATA ALLO STRACCHINO
COSTOLETTE D’AGNELLO
COSTOLETTE D’AGNELLO IN CROSTA DI PECORINO CON PURE’ DI PISELLI ALLA MENTA
 COSTOLETTE DI AGNELLO CACIO E OVA
COSTOLETTE DI AGNELLO IN CROSTA DI PATATE
COSTOLETTE D'AGNELLO IN CROSTA DI MANDORLE
COTECHINO CON LENTICCHIE 
 COTECHINO IN CROSTA CON SALSA DI PERE E CIPOLLINE IN AGRODOLCE
COTECHINO IN CROSTA 
COTOLETTA AL FORMAGGIO
 COTOLETTA ALLA MILANESE
 COTOLETTA ALLA MILANESE CON PATATINE FRITTE
COTOLETTA ALLA VALDOSTANA
COTOLETTA CON CREMA DI PATATE
COTOLETTA RIPIENA DI BRANZI CON RADICCHIO SALTATO
COTOLETTE AL FORMAGGIO
COTOLETTE CON SEDANO CROCCANTE AL LIMONE 
 COTOLETTE DI ALICI 
CREPES CON SALSA DI POMODORO, MOZZARELLA, PROSCIUTTO COTTO E BESCIAMELLA 
CUBI DI MAIALE CON CREMA DI BROCCOLO E CIPOLLA ARROSTO
DENTICE CON CREMA DI MELANZANE 
EMPANADAS
ENTERCOTE IN CROSTA DI MANDORLE 
  FAGOTTINI DI TACCHINO
FALAFEL - POLPETTE DI LEGUMI 
FALSO MAGRO
  FARAONA
FARAONA
 FARAONA ASSALAMATA
FARAONA ALLA CACCIATORA
   FARAONA CON CHIPS DI PATATE 
FARAONA CON SALSA ALLA CILIEGIE
  FARINATA DI VITELLA ALLE NOCI CON CARCIOFI
FARAONA AL PORTO
 FARAONA FARCITA DI MELE E PATATE
FARAONA IN SALMI'
 FARAONA RIPIENA ALL'UVA
FARAONA RIPIENA RICCA
FARAONA SALVIA E TARTUFO DELLA LESSINA CON CAROTE E PATATE
FEGATO ALLA VENETA 
  FESA DI TACCHINO RIPIENA
FETTINE ALLA PIZZAIOLA
FILETTI AL VAPORE CON PATATE CROCCANTI E PUREA DI BARBABIETOLA
FILETTI DI BACCALA' CON TORTINO DI PATATE E PUNTARELLE
FILETTI DI BACCALA’ FRITTI
 FILETTI DI BRANZINO IN CROSTA
FILETTI DI MERLUZZO ALLA BIRRA
FILETTO DI PERSICO AL BURRO  
FILETTO AI SAPORI DI CALABRIA
FILETTO AL VALPOLICELLA
  FILETTO AL CHIANTI
FILETTO AL PORTO E PATATE ALLA PANCETTA
FILETTO AL VINO BIANCO CON CHIPS DI PATATE ALLA PAPRIKA
FILETTO ALLE NOCI CON MISTO DI RADICCHIO CARAMELLATO 
FILETTO IN CROSTA CON CATALOGNE
FILETTO CON CAVIALE 
  FILLETTO CON FLAN DI SPINACI E CIPOLLE CARAMELLATE
FILETTO CON LARDO 
 FILETTO DI CERNIA
FILETTO DI MAIALINO ALLA SENAPE CON PANCETTA AFFUMICATA E MELE 
CARAMELLATE E TACCHINO FRITTO AL MIELE E SENAPE  FILETTO DI MAIALINO IN CROSTA DI TARALLI
FILETTO ALLA SENAPE CON FONDUTA DI CACIO
FILETTO DI MAIALE FARCITO CON SPINACI E MIRTILLI ROSSI
FILETTO DI MAIALE CON SPINACI E RAPE BIANCHE 
FILETTO DI MAIALE FARCITO CON VERDURE
FILETTO DI MANZO CON FUNGHI E PATATE
  FILETTO DI VITELLO LARDELLATO CON PUREA DI PATATE AI TRE COLORI
 FILETTO SU CREMA DI FUNGHI 
 FILETTO DI MAIALE ALLA PRUGNE CON PATATE FRITTE
  FILETTO DI MAIALE IN CROSTA
FILETTO DI MAIALE CON FOGLIE DI MIRTO 
 FILETTO DI MANZO AL CARBONE SU CREMA DI ZUCCA
FILETTO DI CINTA SENESE CON INSALATA DI RAPERONZOLI E FRUTTA SECCA 
FILETTO DI MANZO CON RADICCHIO
FILETTO DI MANZO CON VERDURE
FILETTO DI PERSICO
FILETTO DI PERSICO ALLA MARINARA 
FILETTO DI PERSICO ALLA MUGNAIA 
FILETTO DI PERSICO IN CROSTI' CON PATATE E FRIGITELLI SALTATI 
  FILETTO DI ROMBO
FILETTO DI SPIGOLA IN CROSTA DI SALE
  FILETTO DI SPIGOLA SU CREMA DI BROCCOLI
 FILETTO DI TROTA IN CROSTA DI MANDORLE
FILETTO IN CROSTA
FILETTO IN CROSTA DI PISTACCHI 
FILETTO IN PASTELLA 
 FILETTO DI MAIALE AI FICHI 
FILETTO DI MAIALE IN CROSTA
FILETTO DI MAIALINO 
FILETTO DI MANZO
FILETTO DI VITELLO CON PANCETTA
 FILETTO IN CAMICIA CON CHIPS
FILETTO SU CREMA DI MELE E MENTA
FINTO OSSOBUCO DI TACCHINO
 FIORI DI ZUCCA RICOTTA E MENTA 
FIORI DI ZUCCA RIPIENI CON BACCALA' MANTECATO
FIORI DI ZUCCA RIPIENI CON ZUCCHINE AL FORNO
  FIORI DI ZUCCA RIPIENI DI SPIGOLA
 FISH AND CHIPS
FISH & CHIPS
  FLAM CON FUNGHI E TOPINAMBUR FRITTO
 FONDUTA E MAIALINO IN CROSTA
FREGOLA AI FRUTTI DI MARE
FREGOLA SARDA
FREGULA CON IL LATTE
FRITTATA CACIO, POMODORINI E BASILICO
FRITTATA CON FRIGITELLI E POMODORI SOTT’OLIO
FRITTATA DI PATATINE FRITTE
FRITTATA IN TRIPPA
 FRITTATA RADICCHIO, PATATE E RASPADURA
FRITTATA SOUFFLE'
FRITTATA SOUFFLE' CON FUNGHI 
FRITTATONA UOVA SALSICCE E FAGIOLI 
GALLETTI AUTUNNALI ALLA BIRRA 
GALLETTO AI PROFUMI DELL'ORTO
  GALLETTO AI PROFUMI DI SICILIA
   GALLETTO AL BALSAMICO
 GALLETTO AL RADICCHIO E PATATE
GALLETTO ALLA BIRRA
GALLETTO ALLA CAMPAGNOLA CON CASTAGNE 
 GALLETTO FARCITO CON TOPINAMBUR E CAFFE’
GALLETTO FARCITO CON SALAME DI FICHI 
 GALETTO MELANZANE A  E POMODORI
 GAMBERI IN KATAIFI 
 GAMBERONI CON LARDO DI COLONNATA
GAMBERONI CON VERDURE
GATEAU DI PATATE, PORRI E TONNO
GATTO' DI PATATE 
 GIAMBONETTO DI GALLETTO RIPIENO DI CIME DI RAPE E CACIOCAVALLO
GIRELLE DI CREPES SALATE 
GIRELLE DI MECCARELLO
GIRELLE DI TACCHINO ALLA SALVIA
 GRIGLIATA ROMAGNOLA
HAMBURGER CON CUORE DI PROSCIUTTO COTTO E SOTTILETTA 
HAMBURGER CON PROSCIUTTO, CIPOLLOTTI E PROVOLONE
HAMBURGER DELLA LEONESSA 
HAMBURGER DI PESCE 
HAMBURGER DI POLLO E SPINACI CON FUNGHI
HAMBURGER NEW YORK STYLE
HAMBURGER SENAPE E LIMONE
 INSALATA CON BACCALA’
HAMBURGER SFIZIOSI CON INSALATINA DI FRUTTA
  INSALATA AROMATICA DI PESCATRICE AL CARTOCCIO
INSALATA DI ASTICE
INSALATA DI BACCALA' CON CILIEGIE E LIMONE
 INSALATA DI BACCALA’ CON CARCIOFI E INDIVIA
 INSALATA DI BACCALA’ CON POLENTA AROMATIZZATA AL LIMONE D’AMALFI 
 INSALATA DI SEPPIE
INSALATA SALMONATA ALLO YOGURT 
INSALATINA DI CONIGLIO AL CEDRO
 INSALATINA DI POLLO ED ASPARAGI 
INVOLTINI ALLA PARMIGIANA
INVOLTINI CON CHIPS DI PATATE  
INVOLTINI CON GIUNCATA
   INVOLTINI DI CARNE
INVOLTINI DI MANZO AL CACIOCAVALLO 
INVOLTINI DI MANZO E SPECK IN CREMA DI ERBE
INVOLTINI DI MELANZANE ALLA SICILIANA 
INVOLTINI DI MELANZANE CON ALICI E CACIOCAVALLO
INVOLTINI DI PESCE SPADA 
INVOLTINI DI PESCE SPADA 
INVOLTINI DI PESCE SPADA ALL’ARANCIA CON CHIPS DI PATATE VIOLA
INVOLTINI DI POLLO CON PROSCIUTTO COTTO E SOTTILETTE 
INVOLTINI DI PROSCIUTTO COTTO E MOZZARELLA FRITTI
 INVOLTI DI SARDE ALLA PALERMITANA
INVOLTINI DI VITELLO AI FICHI E PROSCIUTTO CRUDO
INVOLTINI DI TONNO 
INVOLTINI DI VERZA CON CREMA DI ZUCCA 
INVOLTINI RIPIENI E COMPOSTA DI KIWI PICCANTI
INVOLTINO DI VERZA CON SPECK
INZIMINO DI CALAMARI SCOMPOSTO
LA SOTTIGLIA
LAVARELLO CON TORTINO DI SEDANO RAPA
  LESSO ALLA STRANIERA
LONGOTTO DI POLENTA E MAIALE IN CROSTA DI ERBETTE
LOMBO CON PATATE ALLA LIONESE
  LOMBO DI CONIGLIO IN PORCHETTA CON CARCIOFI STUFATI
LONZA CON MELE PANCETTA E BIETOLINE
LONZA DI MAIALE ALLA GENOVESE 
LONZINO
MACCARELLO IN DOPPIA COTTURA 
 MAIALE ALL'ANANAS
 MAIALE CON CAVOLO NERO
MAIALE IN CROSTA CON BROCCOLETTI 
 MAIALINO CROCCANTE CON CREMA DI PEPERONI
MAIALINO GLASSATO AI LAMPONI E ZENZERO
  MANZO AI GRISSINI CON CAVOLETTI E CAROTE
MANZO ALL’OLIO DI ROVATO CON OLIO FONDENTE
   MANZO ALLA CARAIBICA
MANZO CON CIME DI RAPA
 MANZO DI MELOGRANO CON CAKE DI ZUCCHINE IN CROSTA DI PORRI 
MANZO IN CROSTA DI ARANCIA CON SENAPE
MANZO LACCATO CON VERDURE
 MANZO SALTATO NELLA WOF CON FUNGHI E ZENZERO
 MAZZANCOLLE AL LIMONE  
MAZZANCOLLE CON IL CONCIATO DI SAN VITTORE E FICHI SECCHI
MEDAGLIONE DI MAIALE ROMAGNOLO
 MEDAGLIONE DI TACCHINO IN CROSTA DI SPECK
MEDAGLIONI ALLA MESSICANA CON PATATE E PAPRIKA DOLCE 
 MEDAGLIONI DI COTECHINO
 MEDAGLIONI DI MAIALE GLASSATI
MEDAGLIONI DI VITELLO CON BIETE 
MELANZANE IN CARROZZA 
MERLUZZO CON I BROCCOLETTI
MERLUZZO FRITTO
MERLUZZO GRATINATO
MERLUZZO IN CREMA DI LATTUGA
MERLUZZETTI FRITTI 
 MILLEFOGLIE DI ANATRA
  MILLEFOGLIE DI ARISTA CON MELANZANE  E PEPERONI
 MILLEFOGLIE DI CODA CON PATATE AROMATIZZATE
 MILLEFOGLIE DI FILETTO DI MAIALE E MIRTILLI
MILLEFOGLIE DI ORATA CON CARCIOFI
MILLEFOGLIE DI SPADA 
MILLEFOGLIE DI VITELLO CON CIPOLLOTTI IN FORNO
MINI PORCHETTA CON INSALATA DI PUNTARELLE
MOUSSE DI COTECHINO SU PUREA DI LENTICCHIE CON TORTA AI DATTERI
MOSCARDINI FRITTI SU PUREA DI FAVE BIANCHE
NODINI DI POLLO TONNATI 
NODINI DI TACCHINO 
 OLIVE ALL’ASCOLANA CON BACCALA’
 OSSOBUCO CON LA GREMOLATA
OSSOBUCHI DI VITELLO ALLE ERBE AROMATICHE
 OSSOBUCHI IN GREMOLADA
OSTRICHE IN BRODO DI FUNGHI 
PACCHETTI DI VERZA CON CUORE GOLOSO
PALAMITA IN OLIO COTTURA
PALOMBO 

PANCETTA CROCCANTE CON RADICCHIO VARIEGATO 
  PARMIGIANA DI CARCIOFI  
PARMIGIANA DI CARCIOFI CON PROVOLA
PARMIGIANA DI MELANZANE
PARMIGIANA DI MELANZANE AL FORNO 
PARMIGIANA DI SPADA 
PARMIGIANA DI VERDURE
PARMIGIANA DI ZUCCHINE E POMODORI
PASTICCIO DI MAIALE
PATATE CROCCANTI AI FORMAGGI
POLPETTONE CON CUORE DI SPINACI 
POLPETTONE DELLA SIGNORA NENE
POLPETTONE PEPERONI E SCAMORZA 
POLPO GRIGLIATO
PORCHETTA CASALINGA CON CRESCIA
PRALINE DI LUGANEGA CON FUNGHI PIOPPINI 
  PRALINE DI ZAMPONE CON INSALATINA
RAVIOLI DI FONDUTA
RAZZA 
RICCI DI CALAMARI SU VERDURE
ROCCHINI DI CAVOLO VERZA
ROCCHINI DI SEDANO IN SUGO D'ANATRA
ROLLATA DI TACCHINO AI FUNGHI
ROLLATINA DI POLLO
ROLLE' D'AGNELLO
ROLLE' DI POLLO ALLE NOCCIOLE 
ROLLE' DI SALMONE
 ROLLE' DI VITELLA
ROLLE' DI VITELLO 
ROMBO ALLA PUTTANESCA  
 ROMBO CON CARCIOFI
ROMBO CON MELANZANE PASTELLATE 
 RONDELLE DI CALAMARI CON VERDURE CROCCANTI IN SALSA DI SOIA
 ROTOLINI DI MERLUZZO CON MELE PICCANTI
ROTOLO DI VITELLO RIPIENO DI FUNGHI E CARCIOFI
 SACCOTTINO DI DENTICE CON PATATE E CARCIOFI
SALAMINO ALLA PIASTRA CON UNA MOSTARDA DI PERE E ZUCCA
SALMERINO ALL’ARANCIA 
SALMONE AL PROSECCO
SALMONE ALL’ANETO CON PORRO STUFATO
SALMONE ALLA BIRRA CON PATATE SAPORITE 
SALMONE CON PATATE DOLCI AL FORNO
  SALTIMBOCCA
 SALTIMBOCCA ALLA ROMANA
SALTIMBOCCA CON CARCIOFI FRITTI
SALTIMBOCCA DI CODA DI ROSPO
SALTIMBOCCA DI SARDE  
SARAGO SU SALSA AL LIME
SARDE IMPANATE CON SALSA TARTATRA
SARDE RIPIENE CON  FONDUTA E ZUCCHINE CROCCANTI 
SCALOPPE DI RICCIOLA SU CREMA DI TOPINAMBUR E FINOCCHIO
SCALOPPINE 
SCALOPPINE AL MARSALA
SCALOPPINE CON LE MELE
SCAMONE FARCITO
SCAPECE IN VENETO
SCIABU SCIABU
SCIALATIELLO CON VONGOLE
SELLA DI CONIGLIO IN CROSTA CON ZUCCA E CASTAGNE
SEPPIE RIPIENE
SEPPIE RIPIENE DI RICOTTA
SEPPIOLINE CON CREMA DI ZUCCA 
SEVICHE DI RICCIOLA
SFORMATO DI CARCIOFI
SFORMATO DI POLPETTE PATATE E MANDORLE
SPEZZATINO DI CARNE CON CARDONCELLI ED UOVA
SPEZZATINO DI CHIANINA BRODETTATO 
SPEZZATINO DI MANZO IN PASTA BRIK E VERZA 
SPIGOLE CON GUAZZETTO ROSSO
SPIEDINI DI MAIALINO E MELA RENETTA AL PINO MUGO
 SPIEDINI DI TACCHINO AL PROVOLONE E ASPARAGI
 SPEZZATINO CON CIPOLLINE
  SPEZZATINO DI MANZO CON POLENTA
  SPEZZATINO DI VITELLA CON PATATE E SEDANO
SPEZZATINO DI TONNO
SPIEDINI FARAONA E FICHI
SPIEDINI YAKITORI CON PEPERONI SPUNTATURE DI MAIALE CON CARCIOFI
SPIEDINO DI QUAGLIA
STINCO CON ZUPPA DI PANE
STRACCETTI CON TORTINO DI BIETOLA
STRACCETTI DI TACCHINO 
STRACCETTO DI BUFALA E CARCIOFO FRITTO
STRACCI DI VITELLO CON PATATE E CARCIOFI 
 STRACCIA DI MANZO ALL’UVA E BRANDY 
 SPEZZATINO CON POLENTA
  SPEZZATINO DI CINGHIALE
SPEZZATINO DI PESCIACCI
 SPIEDINI IN SALSA DI ZUCCA 
SPIGOLA CON MARINATA CON BRODO DI FUNGHI PORCINI 
STINCO DI VITELLO ARROSTO
STOCCAFISSO CON PATATE E CARCIOFI
STRACCETTI DI VITELLO SU CREMA DI PISELLI E MENTA
STRACCETTO DI BUFALO CON CESTINO DI PASTAFILLO
STRACOTTO DI CINGHIALE
SWEET CHICKEN
SUPREMA DI POLLO
SUPREMA FARCITA E FAGIOLI CANNELLINI
TACCHINO AL PEPE VERDE 
TACCHINO ALLE CASTAGNE CON PATATE NOVELLE
TACCHINO DEL THANKSGIVING 
  TACCHINO FRITTO CON FINTO SAOR
TACCHINO RIPIENO A MODO MIO
  TACCHINO RIPIENO CON MELE E CASTAGNE
  TACCHINO  RIPIENO LIGHT
TAJIN D'AGNELLO
 TAGLIATA CON FUNGHI
TAGLIATA CON FUNGHI E RUCOLA
TAGLIATA DI MANZO CON ASPARAGI E MIELE
TAGLIATA DI MANZO SANGIOVESE CON STELLE DI PATATE
TAGLIATA DI PETTO D’ANATRA CON COMPOSTA DI FRUTTA E VERDURA ALLO ZENZERO 
TAGLIATA DI TONNO 
 TASCA ALLA CILENTANO
TASCA CON CROSTA DI PATATE
  TASCA DI TACCHINO CON SPINACI
TASCA RIPIENA
TASCHE RIPIENE
TENERONI DI VITELLO SAPORITI 
TERRINA DI BRANZINO AI CARCIOFI
TERRINA DI TACCHINO E FARAONA TIMBALLINO DI SARDE CON RICOTTA E SPINACI
TIMBALLO DI CARNE E MELE
TONNO AFFUMICATO ESPRESSO 
TONNO DI CONIGLIO ALLA TOSCANA
  TONNO VITELLATO
TORRONE DI MAIALE IN CROSTA DI PANE
TORTA DI PATATE IN PADELLA SERVITA CON PROSCIUTTO E FONTINA 
TORTELLINI IN BRODO ALLEGGERITI
TORTINI DI TACCHINO CON FUNGHI E CIPOLLA
TORTINO DI ALICI 
TORTINO DI ALICI E PATATE SU VELLUTATA DI FINOCCH
TORTINO DI CARCIOFI
TORTINO DI SARDE
 TOTANI CON PATATE
TOTANI RIPIENI CON SALSA DI PEPERONI
TRANCIO DI SALMONE 
TORTINO DI MELANZANE E TRIGLIE
TORTINO DI SALSICCIA E MELA CON CREMA DI SPINACI
TRIGLIA CON BISCOTTO ALLE ERBE
TRIGLIA IMBOTTITA CON FEGATELLI DI TRIGLIA
  TRIGLIE ALLA LIVORNESE
TRIGLIE FRITTE 
TRIPLETTA DI FASSONA
TRIS DI CHIANINA 
TROTA IN SEMI DI PAPAVERO 
TROTA SALMONATA ALLO ZENZERO
  TROTA SU SCHIACCIATA DI PATATE
TORTINO DI ALICI CON ERBETTE
  TURBANTE IN CARTOCCIO CON COZZE E VONGOLE
TURBANTE DI SPIGOLA
TRIGLIE CON CARCIOFI E POMODORI  
UOVA AL TEGAMINO CON POMODORINI PACHINO 
UOVA FARCITE
UOVA IN CAMICIA CON TALEGGIO E PUREA AI FUNGHI
UOVA STRAPAZZATE CON ASIAGO E BIETE
VAPORE DI VITELLO
VINCISGRASSI DEL NATALE
VITELLA ALLO CHERRY
VITELLO AL ROSMARINO, AGLIO E LIMONEVITELLO ALLA MILANESE CON CUBO DI PATATE E SALSA AL GRANA
VITELLO ALLA BESCIAMELLA 
VITELLO E ERBE CON ASPARAGI
VITELLO IN CROSTA CON SPINACI IN AGRODOLCE 
VITELLO IN CROSTA DI FUNGHI
 VITELLO IN CROSTA DI PANE
VITELLO IN CROSTA DI PASTA SFOGLIA CON SPINACETTI
 VITELLO IN OLIO COTTURA CON ZABAIONE AI FUNGHI
VITELLO RIPIENO CON CARCIOFI 
WURSTEL IN CAMICIA CON VERZA CROCCANTE
 ZUCCHINE E POLLO ALLA MARENGO
ZUPPA DI PESCE 
ZÜRICH GESCHNETZELTES


IL PANE

LE TORTE SALATE
PIZZA RUSTICA 
PIZZA RUSTICA RICOTTA, SALAME E PROVOLONE
PIZZA RUSTICA CON RICOTTA E SPINACI
PIZZA SFOGLIA CON TONNO, CIPOLLE ED OLIVE 
PUPAZZI PASQUALI
PIZZA DI PATATE CON CAVOLI NERI
QUICHE DI PATATE CON COSTE E FINOCCHIONA 
QUICHE DI SALAME, RICOTTA E SCAMORZA
SFORMATO DI VERDURE
STRUDEL ALLE ZUCCHINE E GAMBERI 
TARTE À L’OIGNON (TORTA DI CIPOLLE)
TORTA AI FORMAGGI
TORTA AL PESTO DI ERBE
TORTA CON CARCIOFI
TORTA CON PROSCIUTTO CRUDO
TORTA DI BRISE' AGLI ASPARAGI 
TORTA DI BIETOLE E STRACCHINO
TORTA DI CARCIOFI E TOPINAMBUR
TORTA DI CARDI RICOTTA E GRISSINI
TORTA DI CREPES 
TORTA DI FORMAGGIO
TORTA DI PALOMBO E MELANZANE
TORTA DI POLLO
TORTA DI POMODORO
TORTA PASQUALINA
TORTA RIPIENA DI STAGIONE
TORTA DI FORMAGGIO E SALMONE
TORTA DI PATATE ALLA FRANCESE
TORTA DI WÜRSTEL
TORTA RUSTICA DI PATATE PROVOLA E SALSICCIA 
TORTA RUSTICA DI RICOTTA E SALAME

LE PIZZE

I DESSERT

LE CREME
CREMA ALL'ANANAS


LE TORTE



LE CROSTATINE


I LIQUORI

LE CONSERVE

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...