sabato 11 gennaio 2014

RICETTA ARROSTO VEGETARIANO CON RICOTTA E SPINACI - LA PROVA DEL CUOCO - 11\1\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dell'arrosto vegetariano con ricotta e spinaci  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
 

400 gr di ricotta di pecora, 100 gr di formaggio grana, 100 gr di pane grattugiato, 3 uova, 300 gr di spinaci surgelati, 1 cipollina, 3 cucchiai di pistacchi tritati, 80 gr di scamorza affumicata, sale e pepe.

La ricetta: fate saltare in padella con olio e cipolla gli spinaci sbollentati, mentre in un'altra padella preparate il sugo soffriggendo l'aglio con pomodoro e sale. In una coppa mettete la ricotta, il grana, sale, pepe, uova e pangrattato, impastate il tutto e sistematelo in una teglia con carta d'alluminio, carta da forno, olio e pistacchi. Arrotolatelo e chiudetelo a caramella. Infornate a 170° per 50 minuti.






VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...