cosa ci occorre:
pesce spada
patate
melanzane
zucchine
sedano
pomodorini
sale
prezzemolo
olio evo
vino bianco
uno spicchio d'aglio
lavorazione:
- tagliamo tutti gli ingredienti a tocchetti;
- mettiamo dell'olio con uno spicchio d'aglio in camicia;
- aggiungaimoci le patate ed il sedano;
- successivamente aggiungiamo le melanzane e le zucchine;
- mettiamoci i pomodorini ed il pesce;
- sfumiamo con del vino bianco secco e copriamo facendo cuocere un quarto d'ora;
- saliamo e aggiungiamo il prezzemolo
PER LE ALTRE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI