giovedì 16 maggio 2013

LA RICETTA DELL'AGLIO E OLIO AL RPOFUMO DI LIMONE DI MATTEO TORRETTA DETTO FATTO DEL 16\05\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dell'aglio e olio  al profumo di limone con Matteo Torretta di detto fatto?la proviamo?






cosa ci occorre:

200 grammi di linguine
olio
prezzemolo
peperoncino
panna
parmigiano
zenzero
sale
aglio
limone 
pangrattato
lavorazione:
saliamo l'acqua per la pasta;
portiamo a bollore e cuociamo la pasta;
intanto scaldiamo la panna con lo zenzero tritato;
portiamo a bollore;
lasciamola raffreddare 5 minuti;
tagliamo metà del peperoncino a listarelle;
mettiamo in padella peperoncino, aglio e olio;
grattugiamo la buccia del limone;
aggiungiamo pangrattato e un pizzico di sale;
tritiamo il prezzemolo ed uniamolo; 
scoliamo la pasta;
saltiamola nell'aglio e peperoncino;
mettiamoci il composto di pangrattato al limone;
saltiamo il tutto;
scaldiamo leggermente la fonduta ed impiattiamo le linguine con un letto di fonduta alla base del piatto, un nido di pasta ed un filo d'olio extra vergine d'oliva.
 
 
PER LE ALTRE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
 PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 

PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  
 
 

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...