giovedì 30 maggio 2013

RICETTA APERITIVI CON LA SFOGLIA DI PASTA - DETTO FATTO 30\05\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta degli aperitivi con la sfoglia di pasta  di detto fatto?la proviamo?






cosa ci occorre:

(per le chips di pasta)
100 grammi di farina 00
100 grammi di semola
2 uova
sale
olio di semi

olio per friggere
sale

(per 7 tartellette)
100 grammi di farina 00
100 grammi di semola
2 uova
farina di spinaci

2 cucchiai di stracciatella
4 pomodorini
olio d'oliva
sale

(per i cannoncini)
100 grammi di farina 00
100 grammi di semola
2 uova
sale
olio di semi
concentrato di pomodoro
mousse di caprino
olio
sale

lavorazione:
impastiamo in una ciotola farina, semola, uova, sale e olio;
tiriamola al mattarello;
facciamo delle chips di pasta tagliando dei pezzi irregolari di pasta e calandoli nell'olio caldo;
alcune le taglieremo a forma di tagliatelle e le friggeremo;
saliamole;
ad una parte di impasto aggiungiamo degli spinaci liofilizzati;
stendiamole e tagliamo dei quadrati con cui rivestiremo degli stampini e le inforneremo;
farciamoli con una mousse di caprino fatta con olio e caprino;
 ad un'altra parte d'impasto aggiungiamo del concentrato di pomodoro;
formiamo dei cannoncini e riempiamoli con pomodorini e stracciatella.


PER LE ALTRE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
 PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 

PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  
 
 

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...