martedì 25 giugno 2013

RICETTA COZZE FRITTE

Benvenuti anche oggi amici, stamane ho trovato delle cozze freschissime e voglio riproporle in una frittura delicata e leggera, come faceva mia nonna, seguitemi!
cosa ci occorre:


1 kg di cozze
uno spicchio d'aglio
olio evo

(per la pastella)
125 grammi di farina
125 ml di vino bianco
un albume montato a neve
sale q.b.

lavorazione:

VIDEO


  1. frulliamo tutti gli ingredienti fino ad ottenere una crema morbida;
  2. laviamo bene le cozze e mettiamole in una pentola con aglio e olio per aprirle;
  3. eliminiamo i gusci;
  4. immergiamo le cozze nella pastella;
  5. friggiamo in abbondante olio bollente;
  6. lasciamoli sgocciolare ET VOILA' 
 PER LE ALTRE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI           
PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 

PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  

















Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...