cosa ci occorre:
225 grammi di zucchero
225 grammi di burro
4 uova
225 grammi di farina
2 cucchiaini di lievito
essenza di vaniglia
lavorazione:
VIDEO
riduciamo burro e zucchero in crema con una frusta;
lavoriamo bene le uova ed aggiungiamole;versiamo l'essenza;
setacciamo la farina con il lievito ed inglobiamo un pò per volta al composto;
imburriamo ed infariniamo uno stampo di 22 cm di diametro, versiamo il composto ed inforniamo a 180° per 30-40 minuti;
spolverizziamo di zucchero a velo.
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI