lunedì 21 ottobre 2013

DETTO FATTO - RICETTA CHEESE CAKE LIGHT - PAOLA GALLONI - 21\10\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della cheesecake light con Paola Galloni  di detto fatto?la proviamo?






cosa ci occorre:

200 grammi di formaggio spalmabile light
500 grammi di quark light
150 grammi di granola o fiocchi d'avena
80 grammi di zucchero di canna
30 ml d'olio di cocco
2 lime
5 gocce di dolcificante
40 grammi di pistacchi sgusciati
un pizzico di sale
4 fogli di colla di pesce
lavorazione:
ammorbidiamo la colla di pesce nell'acqua;
prendiamo la granola e frulliamola con l'olio di cocco;
foderiamo lo stampo a cerniera di carta forno;
disponiamola nella teglia spalmando bene su tutto il fondo;
lasciamola riposare un paio d'ore in frigorifero;
mischiamo tutti i formaggi con la buccia dei lime, il pizzico di sale e lo zucchero di canna;
scaldiamo il succo di lime con i fogli di colla di pesce strizzati;
aggiungiamo ai formaggi e mescoliamo bene;
disponiamo la crrema di formaggi sulla base solidificata;
livelliamo bene e lasciamola in frigo un paio d'ore;
decoriamo con la granella di pistacchi.




VIDEO

PER LE ALTRE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
 PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 

PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  
 
 

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...