venerdì 25 ottobre 2013

RICETTA MERENDA DEL CAMPIONE - DETTO FATTO - 25\10\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della merenda del campione  di detto fatto?la proviamo?






cosa ci occorre:

150 grammi di zucchero
300 grammi di cioccolato bianco
200 grammi di mandorle
50 grammi di pistacchi
50 grammi di riso soffiato
200 grammmi di frutta essiccata
100 grammi di cioccolato al latte
70 grammi di pasta nocciola
lavorazione:
sciogliamo lo zucchero con l'acqua in un pentolino e portiamo lo sciroppo a 30° fumè e versiamone un pò sulle mandorle ed un pò sui pistacchi disposti sulla placca ricoperta di carta forno ed inforniamoli a 170° per tostarle e caramellarle;
sciogliamo sia il cioccolato al latte che quello bianco a bagnomaria;
inseriamo nel cioccolato bianco le mandorle e la frutta essiccata;
versiamo nello stampino da plum cake e in un disco taglia pasta posizionato su carta forno;
distribuiamo bene il composto appiattendolo bene;
raffreddiamo il cioccolato al latte sciolto a bagnomaria e mettiamolo sulla pasta di nocciola;
distribuiamolo sulla base precedentemente preparata;
facciamo vibrare un pò la base per non creare delle bolle d'aria;
lasciamolo raffreddare 3\4 minuti in frigo;
sformiamolo e tagliamolo a barrette.









PER LE ALTRE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
 PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 

PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  
 
 

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...