martedì 29 ottobre 2013

RICETTA PETTO DI POLLO CON PUREA DI CASTAGNE - DETTO FATTO - 29\10\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del petto di pollo con purea di castagne  di detto fatto?la proviamo?






cosa ci occorre:

400 grammi di petto di pollo
300 grammi di funghi porcini
300 grammi di castagne precotte
200 ml di latte
1 patata
uno spicchio d'aglio
zucchero di canna
rosmarino
timo
olio
lavorazione:
cuociamo le castagne con la patata ed il timo;
aggiungiamo del latte;
mariniamo il petto di pollo con sale e zucchero di canna per 15 minuti;
sciacquiamolo ed asciughiamolo;
tagliamolo a straccetti;
saltiamolo in padella con aglio, olio e sale;
saltiamo i porcini con olio, aglio e timo;
mettiamo del burro chiarificato in padella e lasciamo andare i funghi;
saltiamo insieme pollo e funghi;
frulliamo la purea di castagne con olio e sale;
impiattiamo.
VIDEO

PER LE ALTRE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
 PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 

PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  
 
 

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...