lunedì 18 novembre 2013

RICETTA COTOLETTA ALLA MILANESE

Benvenuti amici al nostro appuntamento culinario; oggi vi guiderò nella preparazione delle cotolette alla milanese, seguitemi!

cosa ci occorre:

  costate spesse con osso
2 uova
sale
pan grattato
olio di semi di arachidi

lavorazione:
    VIDEO

  1. laviamo le costate e lasciamole asciugare;
  2. sbattiamo uova e sale ed immergiamoci dentro le costate;
  3. giriamole nel pan grattato ;
  4. friggiamole in abbondante olio bollente ET VOILA'  PER LE ALTRE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
    PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 
    PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...