mercoledì 5 marzo 2014

RICETTA CRESPELLONA ALLE ERBE CON SALSA CREMOSA AL TONNO

Benvenuti ai miei lettori, oggi vi insegnerò a preparare una



deliziosa crespellona farcita con besciamella e tonno, ideale per aperitivi e stuzzichini, seguitemi!
cosa ci occorre:

500 ml di latte
50 grammi di burro
50 grammi di farina 
sale q.b.
noce moscata q.b.
150 grammi di tonno 
olio di semi di arachidi
3 uova
3 cucchiai di parmigiano
sale q.b.
noce moscata q.b.




lavorazione:
  1. in una padellina antiaderente mettiamo un filo d'olio, mettiamo il coperchio e lasciamo che si scaldi;
  2. lavoriamo in una terrina le uova con il parmigiano, il sale, la noce moscata, l'origano e il rosmarino;
  3. versiamo nella padella chiudendola con il coperchio;
  4. staccarla delicatamente dai bordi e rigirarla;
  5. fondiamo il burro ed inglobiamo la farina; un pò alla volta uniamo il latte bollente continuando a mescolare; cuociamo a fiamma dolce e quando è addensata regoliamo di sale e diamo una spolverata di noce moscata
  6. aggiungiamo il tonno e mescoliamo;
  7. farciamo la crepes con la besciamella al tonno ed arrotoliamola;
  8. serviamola a fettine.
VIDEO







 ET VOILA'  
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