cosa ci occorre:
200 grammi di piselli
150 grammi di verza
100 grammi di riso
2 carote
2 patate
1 cipolla tritata
basilico in foglie
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
2 litri d'acqua
olio evo q.b.
sale q.b.
pepe nero q.b.
laviamo e tagliamo a striscioline la verza;
tagliamo carote e patate a dadini;
in una pentola mettiamo dell'olio e soffriggiamo la cipolla tritata;
aggiungiamo la verza;
mettiamo le carote, i piselli e saliamo;
aggiungiamo il concentrato di pomodoro e allunghiamo con l'acqua;
copriamo e cuociamo per 40 minuti;
aggiungiamo il riso e le patate;
uniamo il basilico a foglie intere e lasciamo cuocere per 15 minuti;
impiattiamo con un filo d'olio e del pepe nero.
VIDEO
VIDEO RICETTA
PER LE ALTRE RICETTE DI SAMYA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento