lunedì 10 marzo 2014

RICETTA TROTA SALMONATA IN CROSTA DI AGRUMI - DETTO FATTO - 10\3\2014


Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della trota salmonata in crosta di agrumi di detto fatto?la proviamo?






cosa ci occorre:
2 trote salmonate
mezzo pane pugliese
1 arancia
1 limone
1 lime
2 peperoni
finocchio
aneto q.b.
1 stecca di vaniglia

lavorazione:



Sfilettiamo le trote, eliminiamo le spine con una pinzetta e le tagliamo a tranci
-Frulliamo la mollica di pane con poco olio, sale, la scorza degli agrumi grattugiata e l’aneto
-Cospargiamo i filetti con il pane aromatizzato e li disponiamo su una placca foderata di carta da forno
-Cuociamo per 12/15 minuti in forno a 160 gradi
-Cuociamo i peperoni in forno a 200 gradi, li facciamo raffreddare in un sacchetto di plastica e li peliamo
-Frulliamo i peperoni con olio, sale e il succo dei 3 agrumi
-Affettiamo i finocchi
-Serviamo la trota sulla salsa tiepida e completiamo con i finocchi

PER LE ALTRE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
 PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 

PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  
 
 

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...