domenica 15 marzo 2015

RICETTA PASTA E CAVOLFIORE - DETTO FATTO - 14\3\2015


Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della pasta e cavolfiore  di detto fatto?la proviamo?






cosa ci occorre:



320 G DI ELICONI

200 G DI CAVOLFIORE

2 SPICCHI D'AGLIO

2 FILETTI D’ACCIUGA SOTT’OLIO

40 G DI OLIVE NERE DENOCCIOLATE

20 G DI CAPPERI DISSALATI

100 G DI LATTE

50 G DI PECORINO ROMANO

20 G DI FECOLA

MEZZO L DI OLIO DI SEMI

UN MAZZETTO DI PREZZEMOLO

SALE, PEPERONCINO E OLIO EXTRA VERGINE D’OLIVA Q.B.

1.pulire, lavare e tagliare il cavolfiore

2.farli bollire in abbondante acqua salata

3.mettere a bollire anche la pasta

4.in un’altra padella, fare un soffritto con gli spicchi d’aglio, le acciughe, le olive e i capperi

5.mescolare la fecola in mezzo bicchiere d'acqua

6.nel latte bollente mettere il pecorino grattugiato

7.aggiungere la fecola sciolta nell'acqua e mescolare finchè il composto non assumerà una consistenza cremosa

8.pulire il prezzemolo e immergerlo in abbondante olio di semi

9.scolare pasta e cavolfiori a pochi minuti dalla cottura effettiva, tenendo da parte un po’ d'acqua di cottura

10.trasferire tutto nella padella del soffritto

11.finire di cuocere la pasta con un po’ di acqua di cottura

12.aggiungere la crema di formaggio

13.impiattare la pasta condita decorando con i ciuffi di prezzemolo fritti
lavorazione:

PER LE ALTRE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
 PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 

PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  
 
 

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...