venerdì 22 maggio 2015

RICETTA CACIOCAVALLO DI PIZZA - DETTO FATTO - 22\5\2015


Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del caciocavallo di pizza di detto fatto?la proviamo?






cosa ci occorre:


INGREDIENTI PER L' IMPASTO

250 G DI FARINA 00

130 G DI ACQUA

5 G DI SALE

3 G DI LIEVITO

1.Sciogliere l'acqua con il lievito

2.Formare una cremina con mezza parte di farina

3.Aggiungere il sale e finire l' impasto

4.Mettere a riposo per circa 1 ora

5.Formare delle palline di 50-60 grammi

6.Far lievitare per 4 ore

7.Stendere le palline

INGREDIENTI PER IL RIPIENO

UN CIUFFO DI SCAROLA RICCIA (O INDIVIA)

20 OLIVE NERE

10 CAPPERI

200 G DI CACIOCAVALLO

8 FILETTI DI ACCIUGA SOTT'OLIO

250 G DI POMODORINI PACHINO

3 BOCCONCINI DI FIOR DI LATTE DA 100 G L'UNO

UN L DI OLIO DI ARACHIDI

8.Tritare tutti gli ingredienti insieme tranne la mozzarella

9.Mettere gli ingredienti tritati sul disco di pasta

10.A parte, aggiungere un po’ di mozzarella tagliata a dadini

11.Chiudere a mo' di caciocavallo

(utilizzando solo le mani, formare una prima palla che racchiude tutto il condimento e poi una seconda pallina di chiusura; questa sarà formata di sola pasta)

12.Friggere nell'olio bollente portato a 180 gradi

13.A frittura ultimata, completare legando la pizza con lo spago alimentare per ricreare il tipico caciocavallo

14.Mettere la pizza caciocavallo in un piatto dove abbiamo messo una cubettata di pomodorini freschi già conditi

lavorazione:

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