giovedì 7 maggio 2015

RICETTA STRUDEL DI PIZZA - DETTO FATTO - 7\5\2015


Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dello strudel di pizza  di detto fatto?la proviamo?






cosa ci occorre:



250 G DI FARINA 00

150 G DI ACQUA

3 G DI LIEVITO DI BIRRA

5 G DI SALE

1.in una bowl sciogliere il lievito con l'acqua

2.versare mezza parte di farina e formare una cremina

3.aggiungere il sale

4.lavorare l'impasto per almeno 10'

(deve incamerare tanta aria... anche in questo modo acquista morbidezza)

5.mettere a riposare l'impasto per almeno 1 ora nella stessa bowl, coprendola con della pellicola per alimenti

6.formare delle palline (circa 200 gr ciascuna)

7.mettere a lievitare in una placca per almeno 5-6 ore

8.tendere il panetto, schiaffeggiandolo e aprendolo sul banco

9.mettere la pizza stesa sul banco

INGREDIENTI PER IL CONDIMENTO

250 G DI PROVOLA AFFUMICATA

250 G DI RICOTTA

50 G DI GRANA

100 G DI FORMAGGIO DI PECORA STAGIONATO

10 FOGLIE DI BASILICO

200 G DI PANCETTA

RUCOLA Q.B.

10.adagiare sul disco due cucchiai di ricotta ben amalgamata

11.aggiungere la provola tagliata a julienne

12.aggiungere una spruzzata di formaggio grattugiato e foglie di basilico

13.chiudere il tutto formando uno strudel con delle fessure sopra

(chiudete benissimo i due lembi perchè dobbiamo evitare che lo strudel si apra durante la cottura, se no esce tutto il condimento)

14.infornare a 250 gradi per circa 10'

15.tagliare lo strudel in 3-4 parti

16.su ogni parte mettere una fettina di pancetta

17.aggiungere la rucola e delle scaglie di formaggio di pecora stagionata
lavorazione:

PER LE ALTRE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
 PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 

PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  
 
 

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...